Offre 0000011165

Technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire

Lieu de travail : CONDAT-SUR-TRINCOU (24530)


Date prévue d'embauche : Dès que possible


Durée du contrat : 2 année(s)


Diplôme(s) préparé(s) :

  • BTS bioqualité
    Bac + 2

Type de contrat : Contrat d'apprentissage - Contrat de professionnalisation


Description :

Mademoiselle Desserts dispose de la gamme de produits la plus large du marché : une offre de références standards mais aussi un accompagnement à la création de recettes sur mesure en co-développement avec nos clients.

Nos gammes couvrent tous les moments de consommation de la journée et s’adaptent au fil des saisons :
« S’engager chaque jour pour offrir à tous le meilleur de la pâtisserie », telle est notre raison d’être.

Alliant savoir-faire industriels, R&D produits et connaissance approfondie des marchés, le groupe Mademoiselle Desserts, dont le siège social est situé à Montigny-le-Bretonneux en France, dispose de 12 sites de production répartis sur 3 territoires : France, Royaume-Uni et Benelux. La qualité supérieure de nos produits est l’une de nos marques de fabrique, au même titre que la façon dont nous les produisons, plaçant ainsi Mademoiselle Desserts au rang de partenaire incontournable.

Missions principales :
Poste en sécurité
Mise à jour des fiches de données de sécurité produit, mise à jour des Fiche de Sécurité machines, création de formation e-learning sur les thématique de la sécurité et de l’hygiène, suivi des indicateur qualité, connaissance de l’ISO 45001, maitrise d’Excel… Horaire de journée du lundi au vendredi, de nombreuse opportunité de poursuite dans le groupe Mademoiselle Dessert, usine de + de 400 salariés. Autonomie et facilité de communication nécessaire

Le diplôme :
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.

Les compétences à acquérir :
Management d’Equipe,
Conduite de la production,
Contrôle de la production et gestion des aléas,
Mise en œuvre de la politique de l’entreprise en matière d’environnement, d’hygiène, de sécurité et de qualité,
Elaboration de nouveaux produits et process, innovation technologique

Durée : 2 ans
Lieu de formation : Périgueux (24)

LES + DE CETTE ALTERNANCE :

Une grille salariale alternant attractive (en fonction de ton âge, et de ton niveau d'études), une prime de transport, 13ème mois, intéressement et participation.
Mêmes avantages applicables que les salariés (restaurant d'entreprise, oeuvres sociales du CSE, boutique,...)

Rejoindre Mademoiselle Dessert, c'est...

- Des horaires de journée
- Avantage CE

Autres exigences :

CONDITIONS :
Avoir un BAC
Contrat de 2 ans (BTS Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire - BioQualim)
Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation

A propos de toi :

Tu es...

De nature curieuse, tu as envie de découvrir le monde industriel de production,
Dynamique, force de proposition et esprit d'équipe

Nous attendons ton CV !

Vous désirez candidater à cette offre ?

Pour postuler à cette offre, vous devez posséder un compte.
 > Si vous avez déjà un compte, veuillez vous connecter.
 > Sinon, créez votre compte et accédez à l’ensemble des offres de Nouvelle-Aquitaine !

Retourner en haut